All Day
Featured Featured

Education Fair

GPM Ballroom Jln. Mekarsari No. 5 Bekasi Jaya, Bekasi Timur

Siap-siap, para calon mahasiswa! SMA Global Persada Mandiri Bekasi kembali mengadakan EDUCATION FAIR 2024 yang siap membantumu menemukan jurusan kuliah impian! Acara ini akan diselenggarakan pada Kamis-Jumat, 29-30 Agustus 2024, di GPM Ballroom Bekasi dan menghadirkan puluhan perguruan tinggi ternama dari Jakarta, Bandung, Surabaya, dan bahkan Malaysia!

Edufair ini adalah kesempatan emas bagi siswa-siswi SMA Global Persada Mandiri Bekasi dan Siswa-Siswi dari Sekolah Luar pun yang ingin mengenal lebih dekat perguruan tinggi dan jurusan-jurusan yang ditawarkan. Kamu bisa bertanya sepuasnya tentang program studi, fasilitas kampus, beasiswa, dan segala hal yang kamu penasaran tentang perguruan tinggi.

Kindergarten Swimming Activity

Venetian Water Carnaval Bekasi Perumahan Villa Mutiara Gading 2, Jl. Raya Karang Satria No.1-2 Blok D2, Karangsatria, Kec. Tambun Utara, Kabupaten Bekasi, Kabupaten Bekasi