TESTIMONI SISWA-SISWI TK GLOBAL PERSADA MANDIRI

Queen - TK GPM School

Saya Queeneka, Umur saya 5 tahun. Saya sekolah di GPM School. Miss-Missnya baik banget, sekolahnya besar dan ada mainan ada prosotan ada panjat-panjatan. Seru deh !! Inget teman-teman, sekolah di GPM School jangan lupa ya..daa.daa..

Laticia - TK GPM School

Halo nama aku Laticia, aku sekolahnya di Global GPM dan banyak permainan, teman-temanku baik, miss-missnya juga baik, teman-temanku juga baik. Byee.....

Gwen - K2B

Halo nama aku Gwen, aku kelas K2 B, aku senang sekolah di TK GPM karena sekolahnya nyaman, punya banyak teman, guru-gurunya baik, aku juga pernah ikut lomba menari dan mendapatkan juara 1 dan fasilitas yang ada di sini juga banyak ada taman bermain anaknya.

Beatrix - K2C

Halo nama aku Beatrix, aku kelas K2 C, aku senang sekolah di TK GPM karena sekolahnya nyaman dan punya banyak fasilitas seperti tempat bermain, ruang kelas AC dan memiliki TV. Aku juga pernah menang juara 2 lomba puisi di Blu Plaza. Guru-gurunya juga baik-baik dan teman-temannya juga baik dan asik-asik.