Testimoni Alumni SD Global Persada Mandiri

Hello friends, my name is Ezekial, I'm from GPM School or Global Persada Mandiri Elementary. I love this school so much. Thank you all use teachers. I do know very well and make my future better and greater. So, come to our school and beginning to new student for GPM School. GPM School, My School, My Soul.
Ezekiel Jehonathan Januci Paays
Alumni SD GPM School
Hello nama saya Lovita Bailey Adam dari SD Global Persada Mandiri. Saya sangat senang bersekolah disini karena sekolah SD Global Persada Mandiri memiliki banyak teman yang seru-seru loh. Di Global Persada Mandiri juga memiliki eskul-eskul yang keren-keren seperti modern dance, eskul art, eskul gitar dan lain-lain. Di SD Global Persada Mandiri juga memiliki banyak pencapaian seperti memenangkan olimpiade sains, matematika dan lain-lain dari tingkat kota hingga provinsi loh. Ayo bergabung ke SD Global Persada Mandiri sekarang !
Lovita Bailey Adam
Alumni SD GPM School
Assalamualaikum Waramatullohi Wabarakatu, Shalom, Om Svasthi Hotu, Namo Buddhaya dan Salam Kebajikan. Perkenalkan nama saya Pelangi Ayesha PG saya dari alumni GPM Elementery School. Menurut saya, SD GPM merupakan sekolah yang berkualitas tinggi di bidang akademik maupun non akademik. Saya senang bisa bersekolah disini karena guru-gurunya sangat baik hati dan juga ramah. Di GPM ada banyak fasilitas yang bisa digunakan oleh siswa-siswi for example like classrooms, canteen, sport field and the other. Sekian testimoni dari saya thank you. GPM My School, My Soul.
Pelangi Ayesha PG

Testimoni Siswa-Siswi SD Global Persada Mandiri

Hi, my name Is Kiseki Humaira Mauri. I'm from GPM school Global Persada Mandiri and I'm from the 6th grade of Hasanuddin. Hi, my name is Kiseki Humaira Mauri. I wanna talk about the testimoni of my school. So, the testimoni talk about a "Kesan" and "Pesan" about the school. So, the kesan is my school is very amazing. The first luverlly there is high quality and we are students very comfortable in school and there so are like eskus and there is event camp for pramuka it is called scout camp. So, about the message is maybe the school more better because sometimes for very really clean about great news the one employee is very very clean. Everything is amazing there. So, very great school and you should try because there are very nice and The Global School in the Bekasi Timur. Thank You.
Kiseki Humaira Mauri
6th Grade of Hasanudin
Hallo, Perkenalkan nama saya Athariz, saya adalah salah satu siswa di SD Global Persada Mandiri Bekasi. Saya sangat senang bersekolah disini karena guru-gurunya sangat ramah, bisa saling sharing dan diskusi serta cara belajarnya yang juga asik. Sebagai sekolah yang peduli dengan kebutuhan siswa, SD Global Persada Mandiri ini menyediakan fasilitas yang lengkap dan memadai untuk menunjang proses belajar mengajar. Selain itu, akses internet di sekolah ini juga dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. SD Global Persada Mandiri ini juga memiliki eskul-eskul yang keren seperti basket, futsal, dance, math, science, marching band dan masih banyak lagi. Terima kasih.
Athariz Shaquile Adi Razqa
5th Grade of Singosari

Testimoni Orang Tua tentang SD GPM School

Hallo, Saya Bunda Ellen, Saya orang tua dari Ezekial dan Vannesha. Dua anak saya yang bersekolah disini Global Persada Mandiri School. Sekolah ini benar-benar memfasilitasi anak-anak saya dalam belajar dengan baik. Sekolah ini, dengan banyak fasilitas yang ada termasuk guru-guru yang selalu mensupport anak-anak dengan baik dalam memberikan segala pelajaran, anak-anak yang tidak mengerti akan dijelaskan kembali. Jadi, ayo mari kita jangan segan-segan untuk daftar anak-anak kita ke Global Persada Mandiri School.
Bunda Ellen
Orangtua Murid SD GPM School