PG-TK Global Persada Mandiri Juara 1 Porseni se-Kecamatan Bekasi Timur

TK Global Persada Mandiri berhasil mencetak prestasi yang membanggakan dengan meraih juara pada ajang Porseni (Pekan Olahraga Seni dan Sains) yang diadakan se-Kecamatan Bekasi Timur pada tanggal 7 November 2023. Prestasi ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi sekolah, tetapi juga bagi seluruh warga kota yang turut mendukung dan mengikuti perkembangan TK Global Persada Mandiri.

Porseni merupakan ajang kompetisi yang diadakan setiap tahun oleh Dinas Pendidikan setempat, dengan tujuan untuk meningkatkan minat dan bakat siswa dalam bidang olahraga, seni, dan sains. Tidak hanya itu, ajang ini juga diharapkan dapat mempererat tali persaudaraan antar sekolah.

TK Global Persada Mandiri yang telah menyiapkan siswa-siswi terbaiknya untuk mengikuti ajang Porseni, berhasil menunjukkan kemampuan yang luar biasa dan menyisihkan pesaing-pesaingnya. Dengan tekad yang kuat dan kerja keras yang tidak kenal lelah, siswa-siswi TK Global Persada Mandiri berhasil menjadi juara pada beberapa cabang olahraga dan seni yang dilombakan.

Prestasi -Prestasi yang diraih oleh TK Global Persada Mandiri ini juga tidak lepas dari dukungan dan bimbingan yang diberikan oleh para guru dan pelatih yang telah membantu mempersiapkan siswa-siswi sebaik mungkin. Selain itu, dukungan dari orang tua dan masyarakat sekitar juga turut berperan dalam kesuksesan siswa-siswi TK Global Persada Mandiri dalam ajang Porseni ini.

Dengan meraih juara pada ajang Porseni, TK Global Persada Mandiri telah membuktikan bahwa prestasi yang gemilang dapat diraih dengan tekad dan kerja keras yang terus menerus. Selain itu, prestasi ini juga menunjukkan bahwa TK Global Persada Mandiri tidak hanya fokus pada pendidikan akademik, tetapi juga memberikan perhatian yang besar pada pengembangan bakat dan minat siswa dalam bidang olahraga, seni, dan sains.

Oleh karena itu, mari kita bersama-sama memberikan apresiasi yang tinggi kepada TK Global Persada Mandiri atas prestasi yang telah diraihnya. Semoga prestasi ini dapat menjadi motivasi dan inspirasi bagi seluruh siswa-siswi untuk terus berprestasi dan mengembangkan bakat yang dimiliki. Selamat dan teruskan prestasimu, TK Global Persada Mandiri!

Selain daripada Prestasi siswa-siwi PG-TK Global Persada Mandiri di ajang Porseni, PG-TK Global Persada Mandiri juga memiliki banyak prestasi-prestasi yang telah di raih oleh siswa-siswi PG-TK Global Persada Mandiri.