Alur Pendaftaran

Prosedur Pendaftaran Siswa Baru bagi Calon Orang Tua Murid :

1. Calon Orang Tua Murid dapat mencari/mendapatkan informasi PSB GPM School mengenai Biaya Pendaftaran, Biaya Sekolah, dll bisa langsung menghubungi bagian PR GPM School klik disini atau bisa mengunjungi Website Resmi kami di https://gpmschool.sch.id
  2. Calon Orang Tua Murid dapat membeli Formulir Pendaftaran di bagian PR GPM School pada jam Kerja atau dapat membuat janji kunjungan untuk pembelian Formulir Pendaftaran atau dapat mengisi Register E-Form yang tersedia pada website GPM School.
  3. Untuk seluruh pembayaran biaya pendidikan semua dapat di transfer via bank :
    1. Nama Bank : Bank Mandiri
    Atas Nama GLOBAL PERSADA MANDIRI
    No. Rekening : 156.005.050.000.0

2.  Nama Bank : CIMB NIAGA
    Atas Nama : GLOBAL PERSADA MANDIRI
    No. Rekening : 800.148.454.80.0

4. Setelah Calon Orang Tua Murid melakukan Pembayaran Formulir Pendaftaran dan Biaya Pendidikan lainnya lalu kirimkan Bukti Pembayaran tersebut Ke PR GPM School di No. WA : 0812-9899-6166 atau bisa langsung Klik Disini

5. Setelah proses Administrasi selesai Calon Orang Tua Murid dapat melakukan pembelian Buku dan Seragam Sekolah yang jadwalnya akan di informasikan oleh Pihak Sekolah.
  6. Pihak Sekolah akan menginformasikan Jadwal Kegiatan Belajar Mengajar di mulai.

Persyaratan Dokumen Penerimaan Siswa Baru

Dokumen-Dokumen yang harus di lengkapi dan diserahkan kembali bersamaan dengan Formulir Pendaftaran, adalah sebagai berikut :

* Unit KB-TK
2. Fotocopy Kartu Keluarga sebanyak 1 lembar.
3. Fotocopy KTP Orang Tua/Wali Murid (Ayah dan Ibu/ Wali Murid masing-masing 1 lembar).
4. Pas Foto Berwarna (Background Merah) ukuran 3X4 mengenakan kemeja/kaos berkerah sebanyak 3 lembar.

* Unit SD
4. Fotocopy Ijazah/Surat Tanda Lulus yang telah dilegalisir sebanyak 2 lembar
5. Pas Foto Berwarna (Background Merah) ukuran 3X4 mengenakan kemeja/kaos berkerah sebanyak 3 lembar.
6. Fotocopy NISN (Nomor Induk Siswa Nasional) sebanyak 1 lembar.

* Unit SMP
4. Fotocopy Ijazah/Surat Tanda Lulus yang telah dilegalisir sebanyak 2 lembar
5. Fotocopy Raport Terakhir kelas 6 & 9 semester 1 & 2 yang telah di legalisir sebanyak 2 lembar.
6. Pas Foto Berwarna (Background Merah) ukuran 3X4 mengenakan kemeja/kaos berkerah sebanyak 3 lembar.

* Unit SMA

* Unit SMK