Prestasi Siswa-Siswi SD Global Persada Mandiri

Prestasi adalah suatu pencapaian yang membanggakan dan menjadi bukti keberhasilan seseorang dalam mengejar tujuan yang telah ditetapkan. Hal ini juga berlaku untuk para siswa-siswi yang bersekolah di SD Global Persada Mandiri. Dengan semangat yang kuat dan usaha yang tidak kenal lelah, mereka berhasil meraih berbagai prestasi yang membanggakan.

SD Global Persada Mandiri merupakan sekolah yang berdedikasi tinggi dalam memberikan pendidikan yang berkualitas kepada para siswa-siswinya. Berbagai program dan kegiatan dilaksanakan dengan tujuan untuk membantu siswa-siswi mengembangkan potensi dan kemampuan mereka secara optimal. Hasilnya, siswa-siswi SD Global Persada Mandiri mampu tampil sebagai juara dalam berbagai kompetisi dan ajang prestasi.

Beberapa prestasi yang telah diraih oleh siswa-siswi SD Global Persada Mandiri adalah Juara Pertama dalam Lomba Olimpiade Bahasa Inggris Tingkat Nasional, Juara Pertama Lomba Olimpiade Matematika Tingkat Nasional. Finalis dalam ajang Kompetisi Sains tingkat Nasional Lomba ini merupakan ajang untuk menguji kecerdasan dan pengetahuan siswa-siswi dalam berbagai bidang, seperti matematika, sains dan kemampuan berbahasa inggris yang baik.

Dengan persiapan yang matang dan kerja keras, siswa-siswi SD Global Persada Mandiri berhasil mengalahkan peserta dari berbagai daerah di Indonesia dan meraih gelar juara nasional.

Juara 1 Olimpiade Matematika Tingkat Nasional

Sebastian Febriano Ponti

Juara 1 Olimpiade Sains Tingkat Nasional

Gabriel Derrel Stephanus

Juara 1 Olimpiade Bhs. Inggris Tingkat Nasional

Jocelyn Rachel Winduhaksoro

Finalis Kategori IPA SD Kompetisi Sains Nasional

Debora Natasha Ginting

Selain itu, siswa-siswi SD Global Persada Mandiri juga berhasil meraih prestasi di bidang seni dan olahraga. Mereka mendapatkan penghargaan sebagai juara dalam Lomba Seni dan Lomba Olahraga yang diadakan oleh pemerintah daerah setempat. Kreativitas dan bakat siswa-siswi dalam seni dan olahraga telah terbukti dan diapresiasi oleh banyak pihak.

Prestasi siswa-siswi SD Global Persada Mandiri tidak hanya terbatas pada ajang kompetisi, namun juga dalam hal akademik. Banyak siswa-siswi yang berhasil meraih nilai tinggi dalam ujian nasional dan masuk ke sekolah favorit untuk melanjutkan pendidikan di jenjang yang lebih tinggi. Hal ini menunjukkan kualitas pendidikan yang diberikan oleh SD Global Persada Mandiri yang mempersiapkan siswa-siswinya untuk meraih kesuksesan di masa depan.

Perak IPA Kelas 5 SD - DM Science Competition 2021 Nasional

Nelta Gildania

Juara 2 Kompetisi Sains Tingkat Nasional

Arya Andhari Nafeeza

Juara 1 Kompetisi Bhs. Inggris & Sains Tingkat Nasional

Felicia Haryathama

Juara Harapan 1 Kompetisi Sains Tingkat Nasional

Ageng Prasetyo Wibowo

Selain itu, prestasi siswa-siswi SD Global Persada Mandiri juga diakui oleh masyarakat sekitar. Mereka sering terlibat dalam berbagai kegiatan sosial yang bertujuan untuk membantu masyarakat yang membutuhkan. Kedisiplinan, kepedulian, dan sikap tanggung jawab yang ditanamkan oleh sekolah telah membuat siswa-siswi menjadi teladan bagi lingkungan sekitar.

Peraih Perunggu Matematika Kelas 3 & 4 - DM Science Competition 2021 Nasional

Sebastian Febriano Ponti dan Yemima Joana Ponti

Dengan berbagai prestasi yang telah diraih, SD Global Persada Mandiri telah membuktikan diri sebagai sekolah yang berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang unggul dan berprestasi. Dengan semangat dan tekad yang sama, siswa-siswi diharapkan terus mengembangkan potensi dan kemampuan mereka untuk meraih prestasi yang lebih gemilang di masa depan.