GPM School

SMK Global Persada Mandiri adalah sebuah sekolah menengah kejuruan yang terletak di Kota Bekasi. Dengan kepala sekolah yang bernama Sri Kurniawati, S.Pd, sekolah ini memiliki nomor NPSN 70029068 dan telah menerima akreditasi A.

SK Surat Izin Pendirian Nomor: 3/011060a/DPMPTSP/2022 telah diterbitkan untuk SMK Global Persada Mandiri, yang menandakan bahwa sekolah ini telah memenuhi semua persyaratan yang diperlukan untuk membuka lembaga pendidikan.

Sebagai sebuah sekolah menengah kejuruan, SMK Global Persada Mandiri bertujuan untuk memberikan bekal kejuruan kepada siswanya agar dapat siap untuk memasuki dunia kerja. Dengan penekanan pada pendidikan dan pelatihan yang ditawarkan, sekolah ini mempersiapkan siswa-siswanya agar memiliki keterampilan yang dibutuhkan oleh industri.

SMK Global Persada Mandiri adalah sekolah menengah kejuruan yang berfokus pada bidang seni rupa. Dengan demikian, sekolah ini memiliki 2 program keahlian atau jurusan, yaitu Desain Komunikasi Visual (DKV) dan Animasi. Kedua program ini akan memberikan siswa-siswa dengan pengetahuan dan keterampilan yang diperlukan dalam dunia seni rupa.

Melalui program-program yang ditawarkan, SMK Global Persada Mandiri telah mampu mencetak lulusan-lulusan yang berkualitas dan siap untuk bersaing di dunia kerja. Dengan fasilitas yang lengkap dan didukung oleh tenaga pengajar yang ahli, sekolah ini membuat siswa-siswanya dapat berkembang secara optimal.

Jika Anda ingin mengembangkan bakat dan minat Anda di bidang seni rupa, maka SMK Global Persada Mandiri dapat menjadi pilihan yang tepat. Dengan kurikulum yang terus disesuaikan dengan perkembangan industri, sekolah ini akan membantu Anda untuk mencapai potensi terbaik Anda. Bergabunglah dengan SMK Global Persada Mandiri dan jadilah bagian dari keluarga besar yang berdedikasi untuk menciptakan generasi muda yang berprestasi dan berkompeten di bidang seni rupa.

VISI

Mewujudkan peserta didik yang berbudi pekerti, beriman, bertakwa, mandiri dan kreatif. Sehingga mampu menjadi lulusan dengan kompetensi tinggi dalam menghadapi tantangan era globalisasi.

Misi 1

Membekali peserta didik dengan ilmu pengetahuan, keterampilan, dan sikap untuk menjadi lulusan yang berakhlak baik, handal dalam bidang kompetensi yang diampu sehingga mampu bersaing di dunia global.

Misi 2

Menyelenggarakan Pendidikan kejuruan dengan dukungan sarana prasarana yang memadai dan sumber pengajar yang profesional.

Misi 3

Memberikan pelayanan yang baik kepada warga sekolah dan masyarakat.

Please follow our social media

Bekerjasama dengan Kampus & Mitra Industri