Profil KB & TK Global Persada Mandiri

Gedung PG-TK GPM School

KB-TK GLOBAL PERSADA MANDIRI Kota Bekasi merupakan salah satu pilihan sekolah swasta yang ada di Kota Bekasi yang di didirikan oleh Yayasan Global Persada Mandiri pada tahun 2014.

Sekolah ini memiliki alamat di Komplek GPM School, Jl. Mekar Sari No 5 Rt 010/003 Bekasi Jaya Kec. Bekasi Timur Kota Bekasi Prov. Jawa Barat.

Aktivitas Pembelajaran pada KB-TK GPM ini dilakukan selama 5 hari, yakni pada hari Senin hingga Jumat. Sedangkan Metode Pembelajaran yang digunakan di KB-TK GPM ini ialah Metode Pembelajaran Kurikulum Merdeka. TK GLOBAL PERSADA MANDIRI Kota Bekasi memiliki nomor NPSN : 69893365.

Administrasi Sekolah

Jika dilihat lebih mendalam pada Bagian administratif lainnya. TK GLOBAL PERSADA MANDIRI Kota Bekasi bernaung pada Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dengan merujuk dokumen yang ada, yakni Surat Keputusan Pendirian (421.1/Kep.860-Disdik/XII/).

Sekolah ini telah ada sejak 09 Desember 2014. Sedangkan untuk ijin operasional sekolah ini telah diperbaharui terakhir pada tanggal 09 Desember 2014 dan memiliki Nomer Surat Ijin Operasional 421.1/Kep.860-Disdik/XII/.

Berdasarkan Akreditas terakhir yang dilakukan pada 2019, TK GLOBAL PERSADA MANDIRI Kota Bekasi memiliki AKREDITASI A (Amat Baik).

Membentuk Siswa Siswi yang berbudi luhur yang dapat menghadapi tantangan dunia.

(1) Memberikan pendidikan yang bermutu dengan kualitas yang prima.

(2) Membentuk Pribadi yang berbudi luhur yang berguna bagi Keluarga,  Nusa dan Bangsa.

(3) Mempersiapkan diri Untuk Memasuki Era Globalisasi.

TUJUAN SEKOLAH

1. Meningkatkan kualitas/profesional guru sesuai dengan tuntutan program pembelajaran yang bermutu.

2. Meningkatkan mutu pendidikan dan terwujudnya prestasi anak didik sesui dengan tujuan pendidikan sekolah.

3. Meningkatkan kualitas dan kuantitas pendidikan untuk membentuk anak kreatif, bersifat, berprilaku terpuji, dan berbudi luhur serta jiwa nasionalisme.

4. Melengkapi sarana dan prasarana pendidikan sesuai dengan program guru mendukung kelancaran kegiatan belajar mengajar.

5. Menjalani kerjasama dengan seluruh unsur pendukung sekolah untuk meningkatkan dan mengembangkan program sekolah.

Media Sosial Kami