Education Fair

• This event has passed.

Education Fair

August 29 - August 31

SMA Global Persada Mandiri Bekasi Gelar EDUCATION FAIR 2024: Bantu Siswa Temukan Jurusan Impian!

Bekasi, 21 Agustus 2024 – Siap-siap, para calon mahasiswa! SMA Global Persada Mandiri Bekasi kembali mengadakan EDUCATION FAIR 2024 yang siap membantumu menemukan jurusan kuliah impian! Acara ini akan diselenggarakan pada Kamis-Jumat, 29-30 Agustus 2024, di GPM Ballroom Bekasi dan menghadirkan puluhan perguruan tinggi ternama dari Jakarta, Bandung, Surabaya, dan bahkan Malaysia!

Edufair ini adalah kesempatan emas bagi siswa-siswi SMA Global Persada Mandiri Bekasi dan Siswa-Siswi dari Sekolah Luar pun yang ingin mengenal lebih dekat perguruan tinggi dan jurusan-jurusan yang ditawarkan. Kamu bisa bertanya sepuasnya tentang program studi, fasilitas kampus, beasiswa, dan segala hal yang kamu penasaran tentang perguruan tinggi.

Ada pun beberapa Perguruan tinggi yang hadir mengisi kegiatan Edufair 2024 ini, yaitu :
1. Trisakti School of Management (TSM)
2. Universitas Multimedia Nusantara (UMN)
3. Pradita University
4. IPMI Institute (Innovating Global Business Education)
5. ESMOD Jakarta (Fashion School)
6. LSPR Institute of Communication & Business
7. Sekolah Tinggi Ilmu Komunikasi dan Sekretari Tarakanita (STARKI)
8. Universitas Kristen Indonesia (UKI)
9. Universitas Pembangunan Jaya
10. Universitas YARSI
11. PPM School of Management
12. Global Visa Support
13. Universitas Katolik Indonesia ATMA JAYA
14. Universitas Ciputra Surabaya
15. Global Edulink Centre
16. Institut Transportasi dan Logistik Trisakti (ITL Trisakti)
17. Universitas Bunda Mulia (UBM)
18. President University
19. Binus University
20. Perguruan Tinggi Negeri Malaysia

Kenapa Edufair Penting?

Bagi kamu yang sudah kelas XII, masa depan kuliah pasti jadi topik utama. Nah, Edufair ini membantu kamu untuk:

Menjelajahi Berbagai Pilihan: 20 kampus dari berbagai kota dan negara siap berbagi informasi tentang program studi mereka. Kamu bisa menemukan jurusan yang sesuai dengan minat dan bakatmu!
Mengenal Lebih Dekat: Kamu bisa langsung berinteraksi dengan perwakilan kampus, bertanya sepuasnya, dan mendapatkan informasi detail tentang program studi, kurikulum, dan kegiatan kampus.
Memutuskan Pilihan yang Tepat: Edufair ini memberikan kamu kesempatan untuk membandingkan berbagai pilihan kampus dan jurusan, sehingga kamu bisa menentukan pilihan yang tepat untuk masa depanmu.

Edufair 2024: Terbuka Untuk Umum

Edufair 2024 ini bukan hanya untuk siswa -siswi Global Persada Mandiri saja lho! tetapi bagi siswa-siswi dari sekolah luar Global Persada Mandiri pun bisa menghadiri Edufair 2024 ini dan bahkan Orang tua juga bisa ikut berpartisipasi untuk mendapatkan informasi tentang perguruan tinggi dan mendukung pilihan anak-anaknya.

Siap Bertemu Kampus Idaman?

Nantikan informasi lebih lanjut tentang Education Fair 2024 di SMA Global Persada Mandiri Bekasi. Ajak teman-temanmu dan siapkan pertanyaan terbaikmu! Ini adalah kesempatan emas untuk menemukan jalan menuju masa depan yang cerah!

Start:
August 29