GPM School Special Performance 79th Independence Day of Indonesia

• This event has passed.

GPM School Special Performance 79th Independence Day of Indonesia

August 17 @ 14:00 - 15:30

Dalam rangka memeriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-79, GPM School kembali mengadakan pertunjukan yang sangat menarik di panggung Downtown Walk Summarecon Mall Bekasi. Acara ini tidak hanya menjadi ajang untuk merayakan hari bersejarah bagi bangsa kita, tetapi juga sebagai platform bagi siswa-siswi GPM School untuk menampilkan bakat dan kreativitas mereka. Pertunjukan ini pastinya akan memberikan pengalaman yang mengesankan baik bagi penampil maupun penonton.

Salah satu daya tarik utama dari acara ini adalah penampilan berbagai jenis seni pertunjukan yang akan disuguhkan. Siswa-siswi GPM School telah mempersiapkan sejumlah penampilan yang beragam, mulai dari Tari Tradisional yang mencerminkan budaya Indonesia yang kaya, hingga Tari Modern yang penuh dengan inovasi dan energi. Setiap gerakan dari tarian tradisional tentunya akan membawa kita kembali kepada akar budaya bangsa, sementara tari modern memberikan nuansa segar yang relevan dengan perkembangan zaman.

Tak hanya tari, acara ini juga akan dimeriahkan dengan penampilan Solo Vocal yang memukau. Para siswa yang memiliki bakat menyanyi akan menunjukkan kemampuan vokal mereka dengan lagu-lagu favorit yang pasti akan membuat penonton terpesona. Suara merdu yang mengalun akan menambah suasana meriah dan penuh semangat di hari yang istimewa ini.

Selain itu, penampilan Band yang terdiri dari siswa-siswi GPM School juga tak kalah menarik. Mereka akan memainkan berbagai lagu yang populer, menciptakan suasana yang ceria dan menghibur. Penampilan band ini adalah hasil dari kerja keras dan latihan yang konsisten, dan akan menjadi salah satu highlight dari acara tersebut. Penonton diharapkan dapat merasakan semangat dan energi yang ditampilkan oleh para siswa saat mereka tampil di panggung.

Acara ini bukan hanya sekadar pertunjukan seni, tetapi juga merupakan kesempatan bagi orang tua dan masyarakat untuk mengetahui lebih dalam tentang GPM School. Dalam kesempatan ini, GPM School juga akan membuka pendaftaran Gelombang Early Bird untuk Tahun Ajaran 2025-2026. Ini adalah kesempatan emas bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra dan putri mereka. Pendaftaran ini hadir dengan berbagai program menarik yang tentunya akan menguntungkan bagi para peserta didik baru.

Selama acara berlangsung, GPM School menawarkan berbagai promo diskon dan hadiah-hadiah menarik bagi mereka yang mendaftar pada gelombang ini. Ini adalah bentuk apresiasi dari GPM School kepada masyarakat dan calon orang tua murid yang ingin bergabung dengan keluarga besar GPM School. Promo-promo yang ditawarkan sangat menggiurkan, dan menjadi alasan lebih bagi orang tua untuk mempertimbangkan GPM School sebagai pilihan sekolah terbaik bagi anak-anak mereka.

Kami mengundang Anda semua untuk hadir dan menyaksikan penampilan luar biasa dari siswa-siswi GPM School. Selain menikmati pertunjukan yang sangat menghibur, Anda juga berkesempatan untuk mendapatkan Voucher Belanja dari Summarecon Mall Bekasi. Bagi yang beruntung, voucher ini bisa menjadi hadiah menarik untuk berbelanja di mall yang terkenal dengan berbagai pilihan produk dan layanan. Jangan lewatkan kesempatan emas ini!

Acara ini tidak hanya akan memberikan hiburan, tetapi juga memperkuat rasa kebersamaan dalam merayakan kemerdekaan. Mari kita tunjukkan kebanggaan kita sebagai bangsa Indonesia dengan mendukung generasi muda yang berbakat ini. Ajak putra dan putri Anda, serta teman dan saudara Anda untuk bergabung dalam merayakan Hari Kemerdekaan bersama GPM School.

Kesempatan untuk melihat penampilan seni yang menawan sekaligus mendaftar sekolah dengan berbagai keuntungan tidak datang setiap hari. Jangan ragu untuk memanfaatkan momen ini, karena setiap detik yang Anda habiskan di acara ini adalah investasi bagi masa depan pendidikan anak-anak Anda. Tanpa disadari, kita juga turut berkontribusi dalam menjaga dan melestarikan budaya serta seni Indonesia yang sangat berharga.

Kami percaya bahwa pendidikan tidak hanya tentang akademik, tetapi juga tentang pengembangan karakter dan kreativitas. GPM School berkomitmen untuk menghadirkan pengalaman belajar yang holistik, di mana siswa bisa mengasah bakat dan keterampilan mereka di berbagai bidang. Dengan dukungan dari orang tua dan masyarakat, kami yakin bahwa siswa-siswi GPM School akan menjadi generasi penerus yang tidak hanya cerdas secara akademik, tetapi juga memiliki jiwa seni dan budaya yang kuat.

Date:
August 17