All Day
Featured Featured

Education Fair

GPM Ballroom Jln. Mekarsari No. 5 Bekasi Jaya, Bekasi Timur

Siap-siap, para calon mahasiswa! SMA Global Persada Mandiri Bekasi kembali mengadakan EDUCATION FAIR 2024 yang siap membantumu menemukan jurusan kuliah impian! Acara ini akan diselenggarakan pada Kamis-Jumat, 29-30 Agustus 2024, di GPM Ballroom Bekasi dan menghadirkan puluhan perguruan tinggi ternama dari Jakarta, Bandung, Surabaya, dan bahkan Malaysia!

Edufair ini adalah kesempatan emas bagi siswa-siswi SMA Global Persada Mandiri Bekasi dan Siswa-Siswi dari Sekolah Luar pun yang ingin mengenal lebih dekat perguruan tinggi dan jurusan-jurusan yang ditawarkan. Kamu bisa bertanya sepuasnya tentang program studi, fasilitas kampus, beasiswa, dan segala hal yang kamu penasaran tentang perguruan tinggi.