SMA Global Persada Mandiri Bekasi Berhasil Meraih Juara 3 dalam Kompetisi Modern Dance Binus Bee-SB Cup 2024

Bekasi, 24 Februari 2024 – SMA Global Persada Mandiri Bekasi telah menunjukkan prestasi yang membanggakan dalam ajang kompetisi modern dance Binus Bee-SB Cup 2024 yang diadakan di Binus School Bantargebang, Bekasi. Dengan membawa semangat dan dedikasi yang tinggi, tim modern dance SMA Global Persada Mandiri berhasil memperoleh peringkat ketiga dalam kompetisi yang diikuti oleh sekolah-sekolah lainnya.

Persaingan di ajang kompetisi modern dance ini terbilang sangat ketat, mengingat banyaknya sekolah yang berpartisipasi dan kemampuan yang tidak kalah hebatnya dari SMA Global Persada Mandiri. Namun, hal tersebut tidak menyurutkan semangat para siswi untuk memberikan yang terbaik. Dengan persiapan yang matang dan latihan tambahan selama 2 minggu, Nassyilah Asriwidya, Clarissa Emmanuela, Monica Agatha Liau, dan Yori Anastasia berhasil menghadirkan penampilan yang memukau di atas panggung.

Baca juga : SMK GPM School adakan Pelatihan Tailor Mode Training (TMT) untuk para penyandang disabilitas.

Pertandingan yang berlangsung pada tanggal 24 Februari 2024 ini berjalan dengan seru dan penuh tantangan. SMA Global Persada Mandiri harus bersaing dengan sekolah-sekolah ternama seperti Marsudirini Bekasi, SMA Ketapang 3, Sekolah Global Mandiri, dan Bunda Hati Kudus. Namun, dengan kekompakan dan kerja keras yang telah dilakukan, tim modern dance SMA Global Persada Mandiri berhasil mengalahkan semua lawannya dan menempati posisi juara ketiga.

Baca juga : Mencetak Generasi Kreatif: Hasil Karya Terbaik dari Siswa-Siswi SMK Global Persada Mandiri

Keberhasilan ini tidak lepas dari kerja keras dan semangat yang dimiliki oleh para siswi SMA Global Persada Mandiri. Kerja tim yang solid dan latihan yang terus dilakukan hingga mendekati hari pertandingan telah membuahkan hasil yang membanggakan. Mereka berhasil memberikan yang terbaik untuk sekolah dan mengharumkan nama SMA Global Persada Mandiri di kancah kompetisi modern dance.

Play Video

Dalam suasana yang penuh kebersamaan dan kegembiraan, SMA Global Persada Mandiri merayakan kemenangan mereka. Puji syukur pun diucapkan atas keberhasilan ini, yang tidak hanya menjadi prestasi bagi sekolah, tetapi juga sebagai bukti bahwa semangat dan kerja keras akan selalu membuahkan hasil yang memuaskan.

Kepala SMA Global Persada Mandiri menyatakan bangga atas prestasi yang telah diraih oleh tim modern dance. Ia juga berharap agar prestasi ini dapat menjadi motivasi bagi siswi lainnya untuk terus berprestasi dan menggapai mimpi-mimpi mereka.

Dengan keberhasilan ini, SMA Global Persada Mandiri telah menunjukkan bahwa mereka bukan hanya sekedar sekolah yang mengedepankan akademik, tetapi juga mampu berprestasi di bidang seni dan kegiatan ekstrakurikuler lainnya. Selamat dan teruslah berkarya, SMA Global Persada Mandiri!