SMP Global Persada Mandiri Raih Prestasi Gemilang di KPN DM 2024 Denpasar-Bali

Denpasar-Bali,20-21 Januari 2024, Denpasar, Bali menjadi tuan rumah acara lomba kompetisi pelajar nasional Denpasar Mengajar 2024 atau yang dikenal sebagai KPN DM 2024. Acara yang diikuti oleh para pelajar dari seluruh Indonesia ini, merupakan ajang perlombaan untuk menguji kemampuan dalam berbagai mata pelajaran seperti Biologi, Bahasa Inggris, Fisika, Bahasa Indonesia, IPS, dan Matematika.

Di tengah semaraknya acara tersebut, terdapat satu sekolah yang berhasil meraih medali Emas dan sertifikat sebagai juara umum. SMP Global Persada Mandiri berhasil memperoleh prestasi tersebut dengan meraih poin tertinggi dari keseluruhan mata pelajaran yang dilombakan. Para siswa dan guru dari SMP Global Persada Mandiri pun merasa bangga dan bahagia atas prestasi yang mereka raih.

Medali Emas yang diperoleh oleh Christopher, Najya Shafa Aryani, Masaki Jordan Karunaya, Bebby Angellita Dewi Putri Haryanto, Nabilah Ramadhan dan Diandra Karaniya Metta Cahya memang menjadi bukti keberhasilan mereka dalam menguasai berbagai mata pelajaran yang diujikan. Selain itu, penyerahan sertifikat juga menjadi penghargaan yang diberikan oleh panitia kepada para peserta yang telah berjuang dengan keras dalam lomba ini. Sertifikat ini tidak hanya sebagai bukti penghargaan semata, namun juga sebagai motivasi untuk terus belajar dan meningkatkan prestasi di masa depan.

Kepala SMP Global Persada Mandiri, Ibu Maria Atik, mengungkapkan kebanggaannya atas prestasi yang diraih oleh para siswa dan guru sekolahnya. Ia juga berterima kasih kepada seluruh tim guru yang telah mendampingi dan mempersiapkan siswa-siswanya dengan baik dalam menghadapi lomba ini.

Acara penyerahan medali Emas dan sertifikat ini tidak hanya dihadiri oleh para peserta dan panitia saja, namun juga dihadiri oleh berbagai pihak terkait dalam dunia pendidikan. Hal ini menunjukkan bahwa prestasi dalam bidang pendidikan sangat diapresiasi dan didukung oleh masyarakat.

Selain itu, acara lomba ini juga menjadi ajang untuk mempererat tali silaturahmi antara siswa dan guru dari berbagai sekolah yang berpartisipasi. Para peserta juga dapat saling bertukar pengetahuan dan pengalaman dalam belajar, sehingga meningkatkan kualitas pendidikan di Indonesia.

Dengan adanya lomba kompetisi pelajar nasional Denpasar Mengajar 2024 ini, diharapkan akan semakin banyak generasi muda yang termotivasi untuk belajar dan berprestasi dalam berbagai bidang. Selamat kepada para pemenang dan semoga prestasi yang diraih dapat menjadi inspirasi bagi generasi muda Indonesia untuk terus berjuang dan meraih impian mereka.