Kunjungan SMK Global Persada Mandiri ke Balai Besar Pelatihan Vokasi dan Produktivitas Kota Bekasi

Kota Bekasi, 11 Desember 2023 – SMK Global Persada Mandiri melakukan kunjungan ke BBPVP (Balai Besar Pelatihan Vokasi dan Produktivitas) kota Bekasi. Pertemuan ini merupakan bagian dari program pemerintah yang menawarkan pelatihan gratis sesuai dengan jurusan yang ada bagi siswa dan siswi SMK Global Persada Mandiri.

Dalam pertemuan tersebut, pihak BBPVP kota Bekasi menawarkan pelatihan yang sesuai dengan jurusan yang ada di SMK Global Persada Mandiri secara gratis. Program ini merupakan bentuk kerja sama antara pemerintah dan sekolah vokasi untuk memberikan bekal terbaik kepada siswa dan siswi SMK setelah mereka lulus.

Sri Kurniawati, S.Pd selaku kepala sekolah SMK Global Persada Mandiri sangat mengapresiasi kerja sama ini. Saya berharap dengan adanya kerja sama ini, jalinan hubungan antara SMK dan BBPVP dapat berjalan dengan baik. Hal ini diharapkan dapat memberikan manfaat yang besar bagi siswa dan siswi SMK.