Peningkatan Kualitas Pendidikan Melalui Pelaksanaan Tes Diagnostik di SD GPM Bersama Genza Education Bekasi Agus Salim

Bekasi, 18 Maret 2024 – Pada pagi hari ini, Senin tanggal 18 Maret 2024, pelaksanaan Tes Diagnostik yang telah diselenggarakan merupakan hasil kerjasama antara Genza Education Bekasi Agus Salim dengan SD GPM Bekasi. Tes ini ditujukan untuk siswa/i kelas 5 dan 6 yang telah berhasil dilaksanakan dengan sukses. Dengan rasa syukur, kami mengucapkan selamat kepada para siswa yang telah menyelesaikan tes ini.

Tes Diagnostik ini diadakan sebagai bentuk kerjasama yang baik antara Genza Education Bekasi Agus Salim dan SD GPM Bekasi, yang bertujuan untuk membantu siswa dalam mengetahui minat dan bakat mereka. Hal ini juga diharapkan dapat memberikan manfaat bagi para orang tua dan pihak sekolah dalam bekerja bersama dan berkolaborasi dalam mengembangkan potensi siswa.

Baca juga : Tim Basket SMA Global Persada Mandiri Bekasi telah mencatatkan prestasi yang membanggakan dalam Ananda Cup Competition

Kegiatan ini merupakan salah satu upaya dari Genza Education Bekasi Agus Salim dan SD GPM Bekasi untuk meningkatkan kualitas pendidikan di wilayah Bekasi. Dengan mengadakan Tes Diagnostik, diharapkan dapat memberikan informasi yang berguna bagi para orang tua dan pihak sekolah untuk mengoptimalkan potensi siswa dalam belajar.

Selain itu, kegiatan ini juga menunjukkan rasa komitmen yang tinggi dari Genza Education Bekasi Agus Salim dan SD GPM Bekasi dalam memberikan pendidikan yang terbaik bagi para siswa. Kerjasama yang baik dan saling berkolaborasi antara kedua pihak diharapkan dapat memberikan hasil yang optimal untuk mengembangkan potensi siswa.

Baca juga : Kunjungan SMK Global Persada Mandiri ke Balai Besar Pelatihan Vokasi dan Produktivitas Kota Bekasi

Dengan demikian, Genza Education Bekasi Agus Salim dan SD GPM Bekasi berharap hasil dari Tes Diagnostik ini dapat memberikan manfaat dan menjadi langkah awal yang baik untuk mengembangkan potensi siswa. Kami berharap semoga hasil tes ini dapat memberikan informasi yang berguna bagi para orang tua dan pihak sekolah dalam mengembangkan potensi siswa yang merupakan generasi penerus bangsa.