Karya Tuhan yang Ajaib: Menikmati Damai Sejahtera dalam Perayaan Natal 2023 TK-SD GPM School

Bekasi, 19 Januari 2023 – Perayaan Natal yang di selenggarakan oleh Unit TK dan SD Global Persada Mandiri yang beragama Kristen dan Katolik walaupun di guyur hujan namun tidak mengurangi semangat Natal untuk tetap merayakan kegembiraan bersama. Perayaan Natal ini cukup meriah karena semangat Natal di Tahun yang baru ini sangatlah luar biasa apalagi dengan penampilan beberapa guru-guru yang memberikan tarian-tarian daerah dengan pakaian adatnya yang menjemput dan mengiringi para tamu undangan diantaranya perwakilan Yayasan Global Persada Mandiri, Pendeta, Kepala Sekolah TK dan SD serta perwakilan orang tua dari unit TK dan SD untuk masuk ke dalam Ballroom Global Persada Mandiri School.

Adapun Tema yang diambil dalam Perayaan Natal Tahun 2023 ini adalah “Kemuliaan Allah Mendatangkan Damai Sejahtera (Lukas 2:14). Perayaan Natal yang penuh suka cita diawali dengan nyanyian-nyanyian Pujian untuk Allah Tuhan Yesus dimana Ms. Ruth Natalis dengan di bantu 3 siswa SD GPM yang melantunkan senandung pujian-pujian Tuhan sekaligus memandu acara Perayaan Natal tahun 2023 ini.

Baca juga : Edutour: Program Opsional SMA GPM yang Mengunjungi Singapura dan Malaysia

Pendeta Andre, yang merupakan pemberi Khotbah dalam khotbahnya menyampaikan rasa bahagia dan gembira bisa merayakan natal bersama dengan siswa-siswi GPM School yang sangat luar biasa semangatnya. Beliau pun mengajak anak-anak untuk berdoa dan bernyayi bersama memuliakan Tuhan karena dengan memuliakan Tuhan maka Damai dan Sejahtera akan datang untuk kita semua.

Dalam sambutannya, Mr. Indra yang merupakan perwakilan dari Yayasan Global Persada Mandiri serta Ketua Panitia Mr. Yaliman pada acara Perayaan Natal TK-SD Global Persada Mandiri Tahun 2023 menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi setinggi-tingginya kepada Siswa-Siswi TK-SD Global Persada Mandiri khususnya yang beragama Kristiani yang pada hari ini merayakan natal bersama-sama dan juga kepada Kepala Sekolah TK Mrs. Julie dan Kepala Sekolah SD Mrs. Clara yang turut hadir memberikan kebahagiaan untuk anak-anak dalam perayaan natal ini serta ucapan terima kasih juga di sampaikan untuk perwakilan orang tua murid TK dan SD yang hadir bersama dalam acara Perayaan Natal ini.

Baca juga : Kunjungan SMK Global Persada Mandiri ke Balai Besar Pelatihan Vokasi dan Produktivitas Kota Bekasi

Acara Perayaan Natal Tahun 2023 ini yang diselenggarakan oleh unit TK dan SD di meriahkan dengan tarian-tarian dari unit Kelompok Bermain (KB), K1 dan K2 serta dari Siswa-Siswi SD dari kelas 1-5 dan di meriahkan juga dengan Liturgi Profesi yang dibawakan oleh siswa-siswi kelas 6 SD. Akhir dari seluruh rangkaian acara Perayaan Natal Tahun 2023 ini di tutup dengan Ucapan Selamat Natal dan Tahun Baru dari seluruh Siswa-Siswi KB-TK dan SD serta Guru-Guru Global Persada Mandiri.