MPLS GPM School Hadirkan Pengalaman Menyenangkan bagi Siswa Baru

Bekasi, 15 Juli 2024 – Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) di GPM School berlangsung meriah dan penuh makna selama lima hari, dari 15 hingga 19 Juli 2024. Kegiatan ini menyapa  siswa baru yang berasal dari berbagai unit, yaitu KB-TK, SD, SMP, SMA, dan SMK. Antusiasme siswa baru terlihat jelas pada pagi hari dimana mereka datang ke sekolah baru mereka dengan wajah penuh semangat dan antusiasme.

KINDERGARTEN

Selama MPLS, siswa baru dibekali dengan beragam informasi penting mengenai lingkungan sekolah, tata tertib, guru-guru, dan berbagai hal lain yang berhubungan dengan budaya dan suasana sekolah. Perkenalan dengan lingkungan sekolah dilakukan secara menyeluruh, meliputi fasilitas, ruang kelas, perpustakaan, laboratorium, dan kegiatan ekstrakurikuler yang tersedia.

ELEMENTARY

Pengenalan tata tertib GPM School juga dirancang secara interaktif dan menarik. Siswa baru diajarkan peraturan sekolah, etika bersekolah, dan nilai-nilai luhur yang diterapkan di lingkungan GPM School. Tak hanya itu, mereka juga diperkenalkan dengan guru-guru yang akan mendampingi mereka selama masa studi.

JUNIOR HIGH SCHOOL

MPLS juga menjadi wadah bagi siswa baru untuk menjalin silaturahmi dan berkenalan dengan teman sekelas mereka. Melalui berbagai kegiatan ice breaking dan games, siswa baru diajak untuk berinteraksi, membangun kepercayaan, dan mempererat tali persaudaraan.

SENIOR HIGH SCHOOL

Keberlangsungan MPLS GPM School ini menandakan komitmen sekolah dalam memberikan pengalaman awal terbaik kepada siswa baru. Harapannya, melalui MPLS, siswa baru dapat merasa nyaman, bersemangat, dan siap untuk memulai perjalanan pendidikan di GPM School dengan penuh motivasi

VOCATIONAL HIGH SCHOOL